Pasta tradicional y pasta fresca

  • Lasaña Boloñesa
  • Lasaña VegetalSalsa de tomate, bechamel, queso, calabacín, cebolla,berenjena, pimientos rojos y amarillos
  • Canelones de asado de carne ternera, pollo y cerdo condeliciosa  salsa de setas y foie NUEVO
  • Espaguetis Carbonara
  • Espaguetis Boloñesa
  • Tagliatelli Frutti di MareLangostinos, almejas, mejillones y calamares
  • Sorrentinos relleno de hongos en salsa foie
  • Ravioli rellenos de 5 quesos (gouda, gorgonzola, parmesano, ricota, mozzarella) en salsa de bacon
  • Penne Rigate en salsa de mozzarella al curry y jamón serrano
  • Macarrones en aromática salsa de trufa y mezcla de setas silvestres NUEVO
  • Fetuccini Puerrano: Increíble salsa de puerros y tiras de jamónserrano con toque secreto del chef NUEVO
  • Caramelle Tricolore: Pasta en forma de caramelos, rellenos dericota y espinaca con alucinante salsa parmesana levemente azucarada y trocitos de jamón serrano NUEVO
  • Saccotti Black & Gold: Saquitos de pasta rellenos de queso en suave salsa demermelada de tomate y orégano NUEVO

* Ración de pan: 0.60 €