Entrantes y ensaladas

NUEVO. Tempura mediterránea de verduras y frutos del mar, con dúo de salsas.
Calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, zanahoria, boquerones y gambones, con mayonesa de frutas y salsa saiyan.

Parrillada de verduras de la temporada.
Calabacín, berenjenas, pimiento rojo, patatas asadas, espárragos trigueros y setas.

Huevos Rotos Bocapizza.
Huevos rotos con jamón serrano, patatas chips y salsa de queso cheddar.

NUEVO. Piadina Arrollada.
Rollito de pan plano típico Italiano, relleno de lechuga, trocitos de tomate natural, solomillos de pollo rebozados con salsa sour cream.

NUEVO. Piadina Romangnola.
Pan planchado plano típico italiano, relleno de queso cheddar, mozzarella, champiñones y jamón asado

NUEVO. Pan Volcán.
Pan de pueblo casero Navarro, sin miga, relleno de armoniosa salsa de champiñones, puerro, trozos de pechuga de pollo, queso mozzarella, al gratín.

NUEVO. Salchiboca.
Patatas fritas, salchicha confitada vasca con huevos de codorniz cocidos y salsa rosa de la casa. Receta especial Bocapizza.

NUEVO. Alitas de pollo Texas.
Sabrosas alitas de pollo marinadas con salsa barbicurry.

Ensalada de Pulpo.
Mezcla de lechugas, aguacate, cebolla, manzana, maíz, txaka, pulpo troceado, langostinos, salmón ahumado, tomates cherrys y vinagreta verde con yogurt de oliva.

Ensalada de Setas con Pollo.
Mezcla de lechugas, queso brie, setas shitakes salteadas con pollo en salsa de soja, nueces, manzana, tomates cherrys y reducción balsámica de módena.

Ensalada de Pato.
Mezcla de lechugas, pato confitado desmigado, jamón de pato, queso de cabra a la plancha, manzanas caramelizadas, nueces y vinagreta de miel y pistachos.

Ensalada Burrata .
Suave y cremosa burrata italiana, rodajas de tomate, aceitunas negras, jamón serrano, tomates secos en oliva a las  finas hierbas, vinagreta de pesto de albahaca  y melocotón,  semillas negras de sésamo.

Ensalada Bocapizza.
Mezcla de lechugas, langostinos, aguacate, piña, atún, zanahoria, y vinagreta de jerez olivado.

NUEVA RECETA. Ensalada Siciliana.
Mezcla de lechugas, discos crujientes de queso parmesano, tomate cherry, crocantes de jamón serrano, paté de campo francés, manzana caramelizada, nueces y vinagreta de frutos secos.

NUEVO. Ensalada Nafarroa.
Carpaccio de buey marinado, rúcula, piñones, alcaparras, escamas de queso parmesano y vinagreta de miel mostaza, acompañado de barritas crujientes de focaccia hechas al momento.

Ensalada Mar y Mar.
Mezcla de lechugas, tomate natural, langostinos, palitos de cangrejo, tiras de calamares a la plancha, gulas y salsa marina de la casa.

* Ración de pan: 0.60 €