Carnes, pescados y mariscos

Carnes

  • Cordón de lomo Ibérico, jugosa carne de cerdo ibéricoacompañado de verduras a la parrilla NUEVO
  • Magret de pato a la plancha, patatas panaderas y salsa deciruelas
  • Entrecote Navarro D.O., a la plancha, pimientos del piquillo caramelizados y patatas frita
  • Solomillo de ternera en salsa de boletus y patatas fritas

Pescados y Mariscos

  • Pulpo a la plancha con chips de patata frita, aceite de oliva virgen extra y pimentón de la vera ahumado
  • Salmón Noruego a la plancha con arroz salvaje y espárragos trigueros
  • Cazuela de bacalao gratinado: lomo de bacalao macerado, con tomate frito y salsa secreta de la casa, gratinado con mezcla de queso mozzarella y parmesano NUEVO
  • Langostinos en cremosa salsa de queso brie y exótico arroz moreno NUEVO

* Ración de pan: 0.60 €